+7 (495) 120-05-58
Многоканальный / пн-пт: 9 - 18:00
Личный кабинет
Вход Регистрация
Вы не выбрали ни одного товара

Продолжить выбор
Лучшая
цена
Всегда
в наличии
Надежный
партнер
Экспресс
доставка
ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

от «01» июля 2017 года


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящие Правила являются официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Лифт-Сервис», расположенного по адресу: 107076, г. Москва, ул. Стромынка, дом 19, корпус 2, помещение 4 (далее – Администрация Сайта, Компания), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта https://kswheels.ru (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
1.2 Персональные данные, указанные Пользователями включают в себя данные минимально необходимые для использования формы обратной связи на Сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона, адрес электронной почты (либо номер стационарного телефона).
1.3 Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.4 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, указанной пользователями Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
1.5 Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу https://kswheels.ru/private-policy.
1.6 Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.
1.7 В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
  • осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
  • в целях информирования о товарах, работах, услугах дает согласие на обработку указанных им персональных данных и направлять на указанный пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Компании и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу в п. 1.1. настоящих Правил;
  • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации, указанной пользователями, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.
2.3. Пользователь вправе требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
2.4. Пользователь вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

3. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

3.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.2. Условия и цели обработки персональных данных.
Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях:

  • выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов;
  • исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3.3. Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при указании Пользователем персональных данных в форме обратной связи с помощью инструментария Сайта. Персональные данные, предусмотренные п. 1.2. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми.

3.4. Хранение и использование персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Сроки хранения персональных данных устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Передача персональных данных.

  • Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством и п. 2.1. настоящих Правил;
  • Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством;
  • В целях исполнения соглашения между Пользователем и Администрацией Сайта и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта, Администрация Сайта развивает предоставляемые сервисы и продукты, разрабатывает и внедряет новые сервисы и продукты, оптимизирует качество сервисов и продуктов, совершенствует доступный функционал Сайта и сервисов. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается на осуществление Администрацией Сайта с соблюдением применимого законодательства сбора, хранения, накопления, систематизации, извлечения, сопоставления, использования, наполнения (уточнения) их данных, а также на получение и передачу аффилированным лицам и партнерам результатов автоматизированной обработки таких данных с применением различных моделей оценки информации, в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, соответствующих заданным в запросах оценочным критериям, для обработки данных Администрацией Сайта и/или лицами, указанными в настоящем пункте.

3.6. Уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  • удаление Администрацией Сайта персональных данных Пользователя при достижении цели обработки персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством;
  • удаление Администрацией Сайта персональных данных при отзыве согласия на обработку персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством.

3.7. Меры по защите информации о Пользователях.

Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

4. ОБРАЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 115516, г. Москва, ул. Севанская, дом 62 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@kswheels.ru.
4.2. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
4.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


В наличии колеса/ролики Stellana для техники брендов:

Если вы не нашли на нашем сайте свою модель техники, то это не означает что у нас для неё нет колес, обращайтесь к нашим менеджерам по указанным на сайте контактам и они быстро произведут подбор необходимых колес/роликов Stellana под вашу технику.


Новости компании

Компания КС-ПОГРУЗЧИК приняла участие в 7-ой Международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СеМАТ RUSSIA, которая проходила с 20-22 сентября в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Компания КС-ПОГРУЗЧИК на правах официального дилера Шведского завода Stellana представила колеса и ролики для складской техники из уникального полиуретана Vulkollan.

А также посетители выставки могли ознакомиться с продукцией немецкой компании Motec - новейшими системами видеоконтроля, которые используются для обеспечения безопасности людей, груза и техники при высотном штабелировании.

Свяжитесь с Нами

Тел.: +7 (495) 120-05-58 (многокан.) | Эл. почта: info@kswheels.ru


Адрес: 115516, Москва, ул. Севанская, 62

Время работы:

КС-Погрузчик: 4.7 из 5 на основе 52 оценок
Отправить

Забыли пароль? Восстановить
или через соц. сети

Уже зарегистрированны? Войдите
или через соц. сети

Видимая выгода в процентах от покупок!

Ощутите преимущество нашей бонусной системы, для этого пройдите быструю регистрацию и получайте бонусы на свой счет от каждой покупки, которые Вы потом сможете обменять на наличные или использовать их для дальнейших покупок!

Название
Адрес
Имя
Телефон
Название
Адрес
Имя
Телефон

Благодарим за регистрацию!
Наш менеджер скоро с Вами свяжется для уточнения информации и активации Вашего аккаунта на сайте
Спасибо!
Мы скоро с Вами свяжемся!


Если это не единственная интересуемая Вас позиция, то информацию о других просто допишите в поле - комментарий.

E-mail*
Телефон
Ваше имя
Товар
Комментарий

Нажимая "Отправить запрос", вы даёте согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь
с политикой конфинденциальности.

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail, Адрес возможного проживания или работы, Файлы cookie.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Благодарим Вас за проявленный интерес!